Buscar este blog

martes, 19 de junio de 2018

Fiesta de Fin de Curso 2017-2018 / Festa de Fi de Curs 2017-2018


Fiesta de Fin de Curso 2017-2018

Estimadas familias,

¡Por fin llegan las vacaciones! Ahora toca pasarlo bien y despedirnos hasta el curso que viene. Por ello, os invitamos a participar en la FIESTA DE FIN DE CURSO el día 22 DE JUNIO de 18h a 20.30h, organizada una vez más por la AMPA.

Se repartirá un lote de consumición a los SOCIOS/AS. Los NO SOCIOS/AS podrán adquirir dicho lote por 2€. Los tickets podrán ser comprados al alumnado de 5º a la entrada a la fiesta.

IMPORTANTE: Se pide a todos los padres, madres, tutores y adultos en general que vengan con los niños/as que se responsabilicen de ellos y que colaboren en todo momento a mantener limpio todo el recinto.


Festa de Fi de Curs 2017-2018

Benvolguda familia,

Per fi arriben les vacances! Ara toca passar-ho bé i acomiadar-nos fins el curs que ve. Per això, vos convidem a participar a la FESTA DE FI DE CURS el dia 22 DE JUNY de 18h a 20.30h, organitzada una vegada més per l'AMPA.

Es repartira un lot de consumicions als SOCIS. Els NO SOCIS podrán adquirir el lot per 2€. Els tiquets podran ser comprats a l'alumnat de 5º a l'entrada a la festa.

IMPORTANT: Es demana a tots els pares, mares, tutors i adults en general que vinguen amb els xiquets/es que es responsabilitzen d'ells i que col·laboren en tot moment a mantindre net tot el recinte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario